ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

ウツボカズラの夢 ドラマの放送地域、放送時間

 

フジテレビ系列
2017年8月5日(土)午後23:40~24:35

東海テレビ
2017年8月5日(土)午後23:40~24:35

再放送は東海地区のお昼だけ放送するパターンが多いので解り次第追記します

 

しかし東海地区では見れるけどそれ以外だと見れないとき多いです

 

ウツボカズラの夢動画1話予告

 

ウツボカズラの夢 原作が読めるU-NEXT

 

「U-NEXT(ユーネクスト)」は、下記です

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

(アンカー文字、画像をクリックすると公式リンクに飛びます)

 

↓ ↓

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスはウツボカズラの夢の原作が読めるU-NEXT

 

 

 

ウツボカズラの夢が無料で見れるFODプレミアム、auビデオパス、「U-NEXT(ユーネクスト)」、ビデオマーケットの紹介

 

ウツボカズラの夢の再放送動画無料フジテレビオンデマンド(FODプレミアム)

 

 

初回限定、Yahoo Japan IDで登録すると31日間無料でお試しいただけます。

フジテレビ系列の放送中の最新作の対象作品が見放題で視聴できます。

フジテレビのドラマやバラエティ、アニメや映画、配信オリジナル番組など、2,000作品以上の対象作品を見放題で楽しめます。

人気雑誌80誌以上が読み放題です。

人気雑誌の最新号が追加料金なしで読み放題です。

電子書籍が全作品ポイント還元されます。

見放題対象外の動画や電子書籍の購入に使えるポイントを、毎月ポイント(8月900ポイント)プレゼントあります

【プレミアム】のアイコンがついた作品が見放題です。

ご利用できるデバイスはパソコン、スマートフォン、タブレットから、いつでもどこでもご利用できます。

放送中の番組から、過去の名作ドラマ、バラエティ、映画、アニメや、FODオリジナル作品が配信中です。

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

「フジテレビオンデマンド(FODプレミアム)は、下記です

 

↓ ↓

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスはまずは無料でお試し!「FOD(フジテレビオンデマンド)」

 

 

(アンカー文字、画像をクリックすると公式リンクに飛びます)

 

 

auビデオパス

「auビデオパス」は、下記です

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

(アンカー文字、画像をクリックすると公式リンクに飛びます)

 

↓ ↓

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスはau/ビデオパス 映画やドラマ・アニメ動画が見放題

 


「U-NEXT(ユーネクスト)」

「U-NEXT(ユーネクスト)」は、下記です

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

(アンカー文字、画像をクリックすると公式リンクに飛びます)

 

↓ ↓

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスはドラマの見逃し配信はU-NEXT

 


ビデオマーケット

ビデオマーケットは、下記です

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

KinKi Kidsさんのボクらの勇気 未満都市2017金曜ロードショー(金曜ロードSHOW)無料で見れます

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは今なら初月無料!動画を見るならビデオマーケット!

 

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

 

ウツボカズラの夢キャストのお勧め作品一覧

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 ウツボカズラの夢 再放送 1話予定 無料視聴公式fodやauビデオパスは

 

 

ウツボカズラの夢ドラマのあらすじ

斉藤未芙由(志田未来)は、病によってもうすぐ母親の斉藤幸恵(芳本美代子)を失おうとしていました。

まだ多感な思春期だったというのに。

斉藤幸恵の世話をするために、これまでに自分の時間をほとんど使ってきた、斉藤未芙由。

そんな彼女には、ある心配がありました。

それは、父親の斉藤幸司(春田純一)が愛人と同居し、自分は居場所がなくなってしまうだろう、ということだったのです。

その後、不安は現実のものに。

未芙由は、親戚の鹿島田尚子(大塚寧々)のもとへ向かいました。

鹿島田尚子は斉藤幸恵に恩義を感じており、彼女を自分のもとへと呼んでくれたのでした。

しかし、対応した嫁の鹿島田久子(松原智恵子)の態度はひどくぶっきらぼう。

鹿島田尚子が帰宅したことによって、斉藤未芙由はやっと鹿島田家の中に招じ入れられました。

これでようやく落ち着けると思っていた、彼女。

ところが、鹿島田尚子はそんな斉藤未芙由の期待を打ち砕きました。

斉藤未芙由はずっと世話を見てもらえると思っていたのに、鹿島田尚子はあくまで短期滞在のつもりだったのです。

次第に、斉藤未芙由は鹿島田家の裕福さを目にして、複雑な想いに駆られていきました。

やがて彼女は、生きるために自分を変えていくようになるのでした。

ウツボカズラの夢ドラマのキャスト詳細

斉藤未芙由(志田未来)

鹿島田尚子(大塚寧々)

福本仁美(国生さゆり)

吉岡啓介(松本利夫)

斉藤幸司(春田純一)

斉藤幸恵(芳本美代子)

斉藤はるか(玄理)

鹿島田隆平(上杉柊平)

鶴岡杏子(真木恵未)

鹿島田美緒(川島鈴遥)

福本知也(前田旺志郎)

鹿島田雄太郎(羽場裕一)

鹿島田久子(松原智恵子)

ウツボカズラの夢ドラマのスタッフ

脚本:藤井清美、中村由加里

原作:乃南アサ

監督:金子与志一、石川勝己、安食大輔

プロデュース:松本圭右、竹内絵唱

音楽:木村秀彬

主題歌:SPYAIR

企画:横田誠

ウツボカズラの夢ドラマに出演している志田未来さん出演作品一覧

1999年にセントラル子供劇団に入団します。2000年にはTBS系列のドラマ『永遠の1/2』ドラマ初出演を果たしました。2002年『借王ファイナル』で映画初出演を果たしました。

 

2005年には日本テレビ『女王の教室』で民放連続ドラマ初レギュラー出演して大きな話題を呼びました。2006年に研音に移籍しました。

2006年日本テレビ系列のドラマ『14才の母』で連続ドラマ初主演を果たしました。このドラマは14才で母親役を演じて世間から注目を浴びる存在となりました。

2008年日本テレビ『正義の味方』で山田優とダブル主演を果たしました。

2009年には『誰も守ってくれない』で映画初主演を果たしました。同じくTBS『小公女セイラ』で2度目の連続ドラマ主演を果たしました。

2010年にはエランドール賞を受賞しました。TBS『ハンマーセッション!』で連続ドラマに主演しました。

 

『借りぐらしのアリエッティ』で声優初挑戦にして映画主演をして話題を呼びました。

2013年にはYouTubeオリジナル番組「志田ちゃんねる」を開設しました。

2015年には『オレアナ』で舞台初出演を果たしました。

2017年に『ウツボカズラの夢』で7年ぶりの連続ドラマ主演を果たします。

 

ウツボカズラの夢ドラマの評価まとめ大塚寧々さんに期待

年齢を重ねても可愛い表情を見せてくれる大塚寧々さん。いつも明るくポジティブな印象が画面から伝わりますね。

 

大塚寧々さんの魅力といえば、やわらかく包み込むような優しい「声」だと思います。

 

声の表情ってその人自身が表れますね、寧々さんの声色は中々ありそうでないような、少しだけ個性を感じる声だなと思います。

 

セクシーでもなく、女性を感じる甘い声でもない。緩やかで心が落ち着くような声がとても魅力的だなと感じます。

 

落ち込んだと時に「大丈夫だよ、元気出して」とあの声で言われると何だか励みになるなという印象を受けそうですね。

 

声の質が女性らしさを物語るところが何とも素敵ですね。そして寧々さんのもう一つの顔、実は写真を撮ることが好きだという事です。

 

仕事上、撮られる側の立場が多いだけに意外だなと感じますね。いわゆる「カメラ女子」というところでしょうか、表情豊かな寧々さんだからこそ映し得る魅力を色々と知っているのでしょうね。

シャツターを切る寧々さんも見てみたいなと感じますし、ドラマの中でも演じてほしいなと思いますね。色々な役を経験され魅力をどんどん糧にされていらっしゃるなと感じることが出来ますね。

 

私生活の中でも夫である田辺さんとは夫婦円満で素敵な一面をのぞかせていることでしょう。年齢を重ねても寧々さんらしくソフトな魅力を届けてほしいなと感じています。

コメントを残す